Благодарность Благотворительному фонду Марка Кауфмана

Господь услышал наши молитвы! (спаси Господи отца Агафангела за его молитву о Васе)

Произошло чудо и на наш общий клич помочь Василию Кочеткову откликнулись замечательные, добрые, сочувствующие люди (можно и хочется перечислять много положительных эпитетов в их адрес).

Выражаем огромную благодарность Послу Израиля в России Г-же Дорит Голендер!

Марк Кауфман.jpg

В тот момент, когда мы почти опустили руки и потеряли надежду, на наше письмо о помощи откликнулась Г-жа Дорит Голендер и перенаправила наше письмо в Благотворительный фонд Марка Кауфмана (http://www.kaufmanmark.ru/index.php/ru/), который стал нашим лучом надежды и спасения жизни Васи!!!

Хотим выразить признательность всем людям, которые работают в фонде Марка Кауфмана и дарят надежду на чудеса, которые еще есть в этом Мире! Отдельное спасибо и низкий поклон Антонине Королеве, за ее нелегкую и душетрепещущую работу, которую она делает профессионально с глубоким душевным подходом!!! И, конечно же, 1000 раз мы говорим спасибо самому господину Кауфману, президенту фонда - Вы ангел-хранитель Василия, и лично от него передаем Вам огромное спасибо сквозь слезы радости!

И лично от себя хочу поблагодарить сотрудницу нашей компании Асмик Петросян. Как никто другой в нашей компании она старалась помочь Василию, и до последний минуты не переставала надеяться и искать людей, которые помогут Василию. Фонд Кауфмана полностью оплатил лечение Василия и сейчас ему предстоит само сложное - это второй курс химиотерапии и операция по пересадке костного мозга. Мы все очень надеемся, что Вася выдержит испытания, выздоровеет и будет жить долго и счастливо... Да поможет ему Господь...


С уважением,

Генеральный директор Группы компаний "Смарт"

Митин Александр


Вернуться к списку